Всё хорошо и в вечности записано
Хотим мы этого или не хотим:
От нас нисколько и ничто не зависимо.
В матрице души есть всё,что мы мыслим.
Придёт время осознание всего , как вихрь,
Как подарок, как озарение души,
Что осветит её полёты. В душе любовь не стихла.
Она всегда,она везде,как её не глуши!
Свидетельство о публикации №123111707241