В голове у пропагандиста

Я выхожу в вечерний мрак
И вот я снова лишь прохожий
Среди восторженных зевак
На всех и каждого похожий

Скорей быстрей бегу домой
Поставить чайник и согреться
Канал включаю новостной
Стараюсь лишь не разреветься

Друзья моих идей и взглядов,
Мои кумиры и они же палачи
Кац, Эдельман, Варламов
Молю себя, лишь только не кричи!

Я ненавижу то, как все случилось,
Я не могу понять что делать мне
Как все так быстро покатилось?!
Как, с братом, мы пришли к войне?!

Я родилась уже после развала,
И Белый дом я штурмом не брала
Но помню я , как в школе рисовала
Плакат, что самое ужасное - Война

Но вечер вновь заканчивается так же
Я забываюсь тяжким и тревожным сном
Но голос внутренний, тот что всегда настраже
Меня на завтра всё-таки поднимет днём

Проходят дни без радости и веры
Я больше не общаюсь и с семьёй
Сама участвую в создании аферы
Сама, пусть косвенно, заведую резней

О, как я радовалась, Боже,
Наивная, беспечная душа
Когда намного будучи моложе
В Останкино помощницей зашла

Я так хотела в люди свет нести
Программу важную по телеку вести
Но...   Так, стоп!
Четыре, восемь, Камера, мотор!
-"Но в понедельник по утру,
Я вновь люблю свою страну,
Горжусь отечественной колой
И против связи однополой"


Рецензии