***

Ты строишь стены.Спасибо.
Всегда будет место для окон
Я напишу картины
Я помню каждый твой локон
Я помню каждый взмах
Твоих огромных ресниц
Ещё нарисую деревья
Для гнезд твоих райских птиц
Слышишь стучатся в двери
Наши с рассветом встречи
Клади кирпичи ровнее
Нас не разделит вечность
Я подаю снаряды
Ты рисуешь на мне мишени
Прошу залей меня ядом
Наших чуднЫх отнашений


Рецензии