планетовсебешнеё

Климат меняется, греется снежностью Нового года рискуя.
Грета вещает: "По нашей вине",— так её подучили затейники.
Только Планета безгрешно по прежним законам кружится, танцует
И по таким мелочам как секвестр ледяной седины не тоскует.
_____



 


Рецензии