Логан

Он заглядывал и в церковь и в бутылку.
Взял кредит, чтобы Логан быстрым был.
И сначала отправлял туда посылку,
А потом и сам туда убыл.

Он убыл, убил и возвратился.
Сел в свой Логан, выпил сразу две.
Вновь убил. И сам слегка убился.
И пришил шеврон на рукаве.

17.11.2023


Рецензии