Судьбою просолен...
Доктору, барду, воину, Человеку!
На сцене под светом таинственной рампы
Мелькают и блещут таланта зарницы…
То нет, не актёр, низвергающий штампы,
Здесь творчество барда листает Страницы!
Страницы Судьбы на российском просторе,
Где трав луговых ароматы дурманят,
Где замерли скирды в тревожном дозоре,
Где мамины руки из детства нас манят.
Слова его песен смешны и трагичны,
И души обвяжут аккорды канатом.
Мелодии песен звучат мозаично
И сердце у барда грохочет набатом!
И жизнь-колесница несёт его дальше,
И трелью звучат купола колоколен,
И движется доктор с друзьями на марше,
И воин в штормовке Судьбою просолен.
Свидетельство о публикации №123111707127
Павел Черноусов 17.11.2023 22:50 Заявить о нарушении