расставание

Скучай по мне,
Как было же классно нам
Сто лет, будто за минуты
Часы летели
Ветрами, весенними
Одуванчиками сдув,
Как было ж классно нам,
Весь  мир объятий
Помещался в нас
Белеет небо облаками
И под час,
Продливным дождем
Мы можем мокнуть
Улыбаясь,
Ведь вся Вселенная
Внутри нас,
Как жаль, что прерываясь
Дорогой за моря
Не легче расставаясь,
Вселенная раздвоилась
У каждого, теперь,
Она - своя.

17.11.23


Рецензии