Далия

Как ты могла меня оставить?
Зачем так поступать со мной?
Теперь всё подошло к концу
Твоя ошибка, я страдаю.
Как же сказать нашим родным?
Я не смогу, мне очень страшно
Теперь не жить, ни мне, не им
Ты говорила: «приключенье...»
Я даже не хотел идти.
А если б я сказал «остаться»?
Была бы ты жива сейчас?


Рецензии