Нечего

Мне писать,да и петь больше нечего,мне желать,и Любить больше некого,не осталось ни тла-человечьего,доживает,что было-калеково.
И терзаются думы-напраслиной,и тревожится сердце-безуминкой,и душа горькой солью намаслена,в коей-кровь-очевидной изюминкой.
...Как-то всё отгорело закатливо,отзвенело в миру колокольчиво,и бреду я по жизни упадливо,спотыкаясь в пути неразборчиво...
...Маяки потухающе-мизерны,звёзды гаснут как свечи церковные,и все будни мои-телевизорны,праздникИ ж-лишь грехи безусловные...
...Ничего не охота мне делати,ни кого не охота мне щупати,на стакан-остаётся лишь смелости,да на день-остаётся лишь тупости...-04.11.23.
Мы живём с тобой мигом сейчаснейшим,ни Вчера,и ни Завтра-не светит нам,поддаваясь влеченьям опаснейшим,по привычке,до боли-
-нетрепетно.И молчим мы,как в ссылке-острожники,и кричим,словно черти,проклятия,как простые,и злые безбожники,не готовые к плахе Распятия.


Рецензии