Милицейские Будни

Обхожу по кругу сыпь-Милиций",вот привычку отчибучил,Бог!Нету у меня вообще Амбиций,просто мимо вновь пройти не смог.
И они заглядывают часто-просто так"на всякий"посмотреть,как борюсь с незыблемым контрастом-всех со мной-работать,и гореть.
...Полон весь ошибок,да изъянов,мол,не с теми сплю я,и дружу,и всегда"бесбашенный",и пьяный,не о том с гитарою сужу...
Знают обо мне вокруг довольно,что бы,хоть сегодня посадить,только мне давно уже не больно,да и слишком трудно досадить.
...Милицейских будней-суть,и скука,сер мой и костюмчик,да и путь,ну а Жизнь-проверенная сука,сладкая,и горестная жуть...
Но недавно,всё же,удивили,-отыскали "спёртый" телефон!-В тот же день,как будто позабыли,кто я есть,вернулся ко мне он!
...Не осталось денег у подруги,но заходят старые друзья,прошлые мне подают супруги,вспоминают даже Сыновья!...
-Попросил недавно Книжку-"урка",десять лет отбывший,как с куста,да раздал всё-бабам,и придуркам,дерзкая исполнилась мечта.
...И скучает старая Гитара,где Цыганка голенькая спит,-Боже мой,ведь я ещё не старый,а уже подавлен,и разбит!...03.11.23.


Рецензии