Одиночество

Наконец исполнилось Пророчество,вынесли на улицу мой Крест-гордое,седое Одиночество-без друзей,мечтаний,и невест!
Песни отзвенели,не услышаны,отшуршали листьями-Стихи,мы умрём-ничтожны,и унижены,средь слепых,жестоких,и глухих...
Нас забудут,только околеем мы,и не вспомнят даже через день,уползём заносчивыми змеями-в общую,удобненькую  лень...1.11.23.
Ничего ни Богу не останется,и ни Людям от не нужных-нас,и ни кто в нас больше не обманется,не утопит в Счастье слёзных глаз.
...Зная это,видимо,с рождения,не спешу на кладбище Надежд,не ращу,как репу,Убеждения,не храню ни Веры,ни одежд...
Даже то,что ты меня отметила-в качестве постельного раба,подтверждает,что я-просто"вредина",ни какая,к чёрту,не Судьба!...
Холодно мне здесь,и безучастливо,одинок,как Пугало-во ржи,-может быть,на Небе будет счастлива-моя Боль о ближних,но чужих?


Рецензии