Ты ли это...

Ты ли это - подарок небес,
Или дъявольских пут искушение?
Ты мой ангел иль ласковый бес?
Где найти от тебя мне спасения?

Забывала, что было вчера.
До и после - страница закрытая.
Умирала, в мученьях ждала,
Зная, что я тобой позабытая.

Знал ли ты о страданьях моих,
Гордый ворон, остов охраняющий?
Ты моей безысходной любви
Напитался. Забыл. Ухмыляешься.
17.11.2023г.


Рецензии