Сатана

Сатана я тебя звал
Я размазывал по стенам кал
Сатана я тебя ждал
Только ты меня нае*ал

Голоса в моей голове
Говорят мне лишь о тебе
Голоса всё говорят
Что ты откроешь мне двери в ад

Санитар в темной ночи
Говорит мне *ля не кричи
Санитар принес аминазин
Сатана не прошел карантин

Санитар санитар
Отмывает со стены кал
Сатана не пришёл
Как всегда меня нае*ал


Рецензии