Научись...

Научись быть приемлющим
и звучать на приветы,
будь не только вещающим,
но и внемлющим Свету.

Все спирали движений,
все аккорды созвучий
собираются в звенья –
в цепь единую, лучшую.

Все оттенки Жизнь вместит,
все движения, звуки –
без ошибок их скрестят
судеб мудрые руки.

И напьешься ты вволю
из Источника вечного,
если ум приневолишь
слушать мысли сердечные.

Сердца небо безбрежно...
пусть в глазах отразится
тот же свет безмятежный,
та же вольная птица.


Рецензии