Моя безумная планета

Есть в Космосе далеком где-то
Среди Туманностей, планет, 
Средь Черных Дыр, гасящих свет, 
Моя безумная планета. 

Ее причудливый узор,
Что затерялся во Вселенной,
Такой простой и вдохновенный,
К себе приковывает взор. 

Заметны  только с расстоянья,
С невероятной высоты,
Оттенки этой красоты
И кислородное сиянье. 

Безумная моя планета, 
Не по своей – по нашей воле: 
За море слез, за ужас боли,
За страх – нам отвечать за это.


Рецензии