Первый День Ноября

Мелкий дождик тащит нюни в первый день Ноябрьской скуки,все Июли,и-Июни на себя наклали руки.
...И Октябрь нищебродно-поклонился,и отчалил,Бог отрёкся всенародно-от Любви,и Мир-в печали...1.11.23.
От Весны-в зубах аскома-ожиданья Счатья-зряшно,Жизнь сидит,как суслик-дома по цыгански"Неваляшно".
-Рассопливилась дорога,травы в листьях увядают,нам осталось так не много,наши дни,как свечи тают...
Небо,сонное,как мухи,Солнце спрятало под мышку,мы с тобою-только слухи,только-серенькие мышки...
...Ветерок,ковыль шатая,вышел в поле,как бродяга,скоро всё,как снег,растает,расползётся,как бумага...
...Лёд укутает нам Души,закуют снега-Любови,от чего вокруг,послушай,столько Лжи,и столько Крови?!-
-Почему Зима-Царица Год вершит жестокой казнью-злых морозов,жгущих лица-не теплом,а неприязнью?!-
-Мелкий Дождик только знает,от того весь день и плачет,что Любовь наша земная-ничего уже не значит!..


Рецензии