Растоптанная осень

Притомили, гады, притомили -
разбудили как-то поутру:
ни за что на кичу посадили -
видимо, затеяли игру.

Только хрена лысого вам в рыло -
воровскую волю не сломить.
И пускай судьба от страха взвыла -
у меня одна - не заменить.

От звонка и до звонка - не ссучусь,
на свободу вырвусь все равно.
На свои лавэ сперва помучусь,
а потом взломаю казино.

И пускай опять грозят законом -
я к подобным шалостям привык:
домом будет мне блатная зона -
в ней меня не схватишь за кадык...

Притомили, гады, притомили -
растоптали осень поутру:
пулями меня перекрестили,
уложив в багряную листву...


Рецензии