***

Клубами белой пыли
Скрежетом калёной стали
В черной земле стыли
Эхом ветров стали

Было сердцам горько
Слезы в глазах стыли
Долго ли ещё и сколько
Вы будете пить кровь, твари?

Серыми облаками
Пустых глазниц взглядом
Клубами пыли были
Безвольной толпой стали

Было умам пусто
Гасли в душе страсти
Может быть только чудо
Вернёт в эту жизнь счастье


Рецензии