Приходи ко мне!

Приходи ко мне на Землю,
Будем вместе читать Псалтирь
И ходить по Святым Церквям,
И святым местам.

Мы придумаем сказки и стихи,
Чтобы сердцу стало весело.
И чтобы звезды смотрели на нас красиво,
А солнце согревало своей любовью,
А ветер пел песни про нас с тобой,
И говорим нам, что мы с тобой
Частицы - одной души.

В Церковь на Божественную Литургию
С утра пораньше,
Под ручку возьму тебя,
И поведу по аллее,
И по дороге будем мы читать молитвы.

А вечером встретим закат вместе,
И обнимемся вновь,
И я бы стала с тобой - одним целым навсегда,
Ангел мой, цветочек мой,
Радость моя, любовь моя,
Ты ведь будешь со мной всю вечность?

И мне ведь не придется уговаривать тебя,
Чтобы мы были вместе?


Рецензии