Чужая Квартира

...Получила квартиру-Жена,правда прошлая,как эта Осень,умирает от водки Страна,в Небесах-мракобесия просинь...
Но не радуюсь тем новостям,не мои это праздники-будни,я дышу,и Люблю-по костям,всё отчаянней,и беспробудней.
Сын вернулся со службы домой,все довольны собой,и работой,слава Богу,что он-ещё мой,и живёт не как я,-без заботы.
-А в моём катушке-кавардак,и"Принцесса",цыгански строптива,
-в нём живёт на мой нищий"пятак",молода,и свободна на диво!
Жизнь расставила точки над"И",дай Бог счастья им в новой квартире,дай Бог воли-все боли мои-утопить в этом старом"сортире".
...Что Квартира,и что мне Жена?Сколько их в этой жизни уж было!-Не осталась со мной ни одна,ни одна меня не долюбила...1.11.
Может быть,и "барак" отберут-сыновья,или прошлые жёны,-и Молитвы калечат,и врут,-как тут верить в Тепло-обнажённым?!
-Я не знаю,где нынче мой Дом,кто-Жена,как-Друзья,и что-Правда,но-за то в моём сердце-седом,-лишь Любовь,и от этого-радость.


Рецензии