Погружение

Ночь. Погружение. Громкость тише, еще потише...
Музыка шепчет в наушниках, мягко ласкает уши,
Нежно вскрывает душу, тянет на дно и ниже,
Горло сжимает все туже, туже, почти что душит...

Слезы к глазам так близко. Не вспоминай, не надо.
Это чревато. Лучше подумай про позднее время,
Вспомни, что завтра работа и планов координаты,
И отправляйся спать. Проверено: лучшая схема.


Рецензии