Не падая Духом
А так... Святые вместе с ДухаЗлобы
Живут как раз со мною рядом
И не мешают же друг дружке -
А мне что больше всех здесь надо?
И я живу в стихах и прозе,
В молитвах, песенках и сказках,
Сама пишу, сама ж читаю -
И стоит ли здесь удивляться,
Что вон Святые тихо мирно живут
С коварно Несвятыми
И не мешают ДухамЗлобы,
Чтоб ад по месту тут творили...
А если вдруг разрушат Церковь,
Сюда придут Аллах-админы...
Тебе что лучше будет?
Мерки не нами творены. Иными...
Ну, хорошо, живите дружно
Радейте о насущном хлебе...
Все веры праведники сеют.
А церкви...
Бог - судья попам отныне...
Свидетельство о публикации №123111706828
Магия РПЦ ничуть не слабее магов других систем
Думаю, многие боятся и РПЦ не слабее каких других магов
Вот я их реально боюсь - и что же тогда получается с этим Царствием Небесным?
Татьяна Ульянина-Васта 18.11.2023 19:40 Заявить о нарушении