У роз не тронут нежный лепесток...
У роз не тронут первый лепесток,
Он нежен, как алеющий восток,
Он трепетно к душе моей прижался,
И с чувством этим в ней навек остался!
Прекрасен и душист бутон в цвету,
Губами по росинкам проведу,
И прикоснусь, волнуясь страстно,
Дарить любимой розу так прекрасно!
Она для сердца - царственный цветок,
Раскроет лепестки, и точно в срок,
Росток её слывёт неутомимым,
Он от природы стал для нас любимым!!!
17.11.2023.
Свидетельство о публикации №123111706822
Екатерина Кунцевич 20.11.2023 14:14 Заявить о нарушении
Вдохновения,
Екатерина!!!
Людмила Делий 20.11.2023 17:36 Заявить о нарушении