А Что Делать?!

Мы лежим с тобой днями в постели-Голышом,как младенцы в род-доме,и пошли к чёрту все те Метели,что пророчат нам псы в"исполкоме"!..
Мы из дрУг-друга вряд ли вылазим,может,лишь-покурить,да-покушать,мы с горы Счастья-так и не слазим,лишь сердцА наши-прокляты слушать!
...И лишь видеть Друг-Друга-сильнЫ мы,и касаясь губами-Святого,так Любовью с тобою полны мы,что нет дел нам до Мира пустого!...
...А Что Делать,когда ни кого нам-в этом Мире горбатом не нужно?!-А Что Делать,когда всем Иконам-отмолились мы с дуру-натужно?!...
...А что делать,коль нечего делать,или-не с кем,иль нету в том Смысла?!А что делать,коль всякое Дело-уже сгнило,забылось,и скисло?!...
...И куда нас с тобою-то тащит-этот Бог,мы же так-Отупеем?!-Мир на нас свои бельмы таращит,а мы-больше ещё свирепеем!...-31.10.23.
-Всё же,лучше,чем что-то,стараясь,глупо-Из песка,мелкое,-строить,всё ж,честнее,чем"пушкой"играясь,чьей-то смертью себя лишь"героить".


Рецензии