Хочется
мышь беспокойства в углу затаится
хочется вылить прозрачное знание
в мутный первичный бульон интуиции
разбивая засохшую глину кумира
процедив через мелкое сито обиду
хочется найти черепаху мира
наволочку Хлебникова и Атлантиду
ноябрь 2023
Свидетельство о публикации №123111706788