Кровоток

...На меди кровь плеснула горлом,-уж так "на Родину"-рвалО,так о бетон-Душою тёрло,что даже в "сексе" не везло!...
На днях по стенке шол,шатаясь,полз по кровати,как удав,как хрен в петле,в пургу болтаясь,был так уродливо-неправ!
Корявой кровью ванну мажа,от Жизни морду воротил,небритый,чёрный,словно сажа,таскал в себе сплошной Тротил.
...-Ты всё стенала:-"Вызов "Скорой" тебя,болезный мой,спасёт!"-Я ж отказался до упора,-куда меня Господь несёт?...
-Но не прошло ещё и чАса,в объятьях жаждущих твоих,как я Воскрес,сорвав все"рясы",для нас,на свете-лишь-Двоих!
-И кровь-хлестать-остановилась,и Жизнь по венам потекла,и Божье что-то появилось-в глазах у нас!-Колокола--31.10.23.
-Звенели в Сердце,еле-жИвом,дрожала плоть самОй Земли,и Счастье-радостным призывом-кричало:-"Господи,внемлИ!"
--Таков удел детей Господних:-то умирать,то воскресать,из самой страшной"Преисподней"-Любить,и Веровать-дерзать!


Рецензии