Позорная Встреча

Сын вернулся из "Армейки"!-Ждал,как Бога-возвращенья,а в кармане-ни копейки,хоть проси у всех прощенья!
Телефон три дня,как "выдран",дозвониться-нету мочи,да и сам-"бухой",как выдра,боль обиды сердце точит...
Но на то есть подоконник,по нему рукой "проклЯтя",достучался мой "поклонник",-"Здравствуй,мол,родимый Батя!"
Открываю дверь Сержанту-ВДВ-сам Взвод Разведки!-Он стоит высоким "франтом",красоты,и силы редкой!...
...Я же-нищий,и убогий,пьяный,грязный,и небритый,и мои босые ноги-все мозолями побиты...-31.10.23.
...Старый,как пенёк трухлявый,еле выживший умищем,жив и то-лишь на "халяву",на смех даже кУрам нищим!...
Стыдно стало мне,и горько,больно до ума-в "сортире",лишь одно,в "дугу",-что-только-не один я был в квартире!...
...-Молодая мне-Цыганка нежно плечи обнимала,и от Счастья,или пьянки-ни черта не понимала!...
-Была рада моя "Рада",что вернулся он обратно,и стоял,как средь Парада,-я-счастливый,хоть-отвратный!...
-"Ну,даёшь ты,всё же,Батя!"-Сын сказал мне,око щуря,-"И когда с тебя-то хватит?"-"Никогда!"-рычу-"в натуре"!...


Рецензии