Расписание акростих

Расписание осени знаем.
Акварель облетела уже.
Солнце ярко теперь не сияет,
Потепление только в душе.
Инеем встретит нас утро,
Средь облетевших берёз.
Апельсином запахнет будто,
Начало зимы, всё всерьёз.
Изредка дождичек смутно.
Елеем заплачет средь звёзд.


Рецензии