Воровство Души

Не прощают нас дикие бабы за свои ни гулянки,ни пьянки,в сотый раз оказался я слабым перед этим ворьём с "голодранки"!
С телефоном упёрли и Душу,так как песни там были,и фото,слепота с глухотою нас душит,там ведь жили "контакты" кого-то,-
Кто мне важен,и я-кому нужен,и сижу я "глухою тетерей",-деньги прОпиты,сердцем простужен,-самый нищий из всех подмастерий.
Запустил к себе в "хату" уродов,-песни пели о музыке Дружбы,оказались из пёсьей породы,обдирающей сердце без нУжды...
...Сучка бывшая не удивила,-притаранили ей моё "счастье",а она не вернула,кобыла,проявила в отместку-"участье"!...-31.10.23.
И торчу без работы,и денег,и ни кто-мне,и я-ни кому уж,-не позвОнит,да даже из лени,-вымел на хрен меня жизни веник!
Только Ты и осталась со мною,тоже-нищая,с голою жопой,без работы,-срокА за спиною,и хоть к чёрту на "свадебку" топай...
-Да и Та,горемычно-нагая,вертит мне из "бычков" самокрутки,снова счастье от нас убегает в эту,так мне привычную "жуткость".
...Ничего,оклимаюсь когда-то,коль не умер,кровищей харкАя,знаю,сам я во всём виноватый,за то И отвечаю,лаская,-
Твоё тело,с ребёнка-Душою,твою Душу,с ребёночьим телом,а за то,что не стала чужою,вновь Люблю тебя яро,и смело!...


Рецензии