Семья
И каждый мир живёт в любви,
Семья желанна и ранима,
Не прячь обиды, всех прости.
Бывает трудно нам, не скрою,
Понять и гнев свой усмирить,
Но нужно думать головою,
И дальше в искренности жить.
Смотри: «Как время нас торопит!»
А всё что было – не вернуть,
Любовь и нежность лёд растопит,
И вновь продолжим вместе путь!
Сумей понять по взгляду близких,
Быть может, сделал, что не так,
И вовремя исправив все ошибки,
Попробуй снова сделать шаг!
И ты увидишь, сразу полегчает,
Всё озариться ярким, дивным светом,
А музыка души, как песня заиграет,
Твои проблемы станут лёгким ветром…
*****************************************17.11.2023,
******************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123111706676