Универсальный Клей

Рассыпаются прахом будни,нашей детской,больной Любви,ты зови меня беспробудней,и сильнее ещё Живи!
Без ответа не дай мне здохнуть,без привета не бей под дых,я немею с тобой,и глохну от желаний,и мыслей злых.
Всё хочу непременно склеить-то,что крепко трещит по швам,-получается только блеять,муки Счастья,спасибо вам.
Весь в клеях,продолжал я поиск-силы той,что сцепила б нас,да в руках остаётся пояс-от чулок твоих,в раме глаз...
...Нету клея такого,видно,но целуя тебя в ночИ,было до смерти мне обидно,что он есть,да о том молчит!...20.10.23.
...Это-то,что межгубо реет,при объятиях наших тел,что так ярко,и сильно греет,даже больше,чем я хотел!...
Клей,до боли Универсальный с губ твоих мне сочится в рот,и так нежно,и так хрустально Сердце в лапы Любви берёт.


Рецензии