Заткни-Ушко

...Ты заткнула ватой-уши,рот набила колбасою,-но тебя не "жаба душит",а бесчувствие босое!...
-Наплевать тебе на Войны,на Миры ты-"положила",ничего здесь не достойно,что бы ты его любила.
Я тебе и в рот орал уж,что вокруг-сплошная Бездна,но ты славно вышла Замуж,остальное-бесполезно!
Вот работа-есть работа,и в постели-как в постели,а что где-то,и чего-то,да плевать на то хотели!...
Я твою литую Вату пробивал ночами с потом,но ведь ты не виновата,что не слышишь отчего-то,
Что не видишь Мира рядом,и людей других не любишь,Я-одна твоя награда,одного меня ты Любишь!
-"Заткни-ушка"дорогая,коль о Мире позабыла,-ты от Жизни убегаешь,и меня ты не любила...20.10.23.


Рецензии