Люблю тебя

Л.ю.б.л.ю. т.е.б.я.
И это точка.
И в этой точке только одна строчка.
Состоит из слов без запятых и междометий.
Иносказаний нет. Их нет в свете.
Нет бессмысленных фраз.
Прямой тонкий луч, направленный
Внутрь.
Чувствуй, живи.
Твори, сотворяй вновь и вновь.
Любовь.

Л.ю.б.л.ю. т.е.б.я. И это точка без границ и правил, без междометий и расстояний...

07.10.2022 Дивеево


Рецензии