Ты мой воздух
Ты мой свет на дороге любви.
Ты мне послана только судьбой.
На край света меня позови.
...
Я способен укутать собой.
Защитить от невзгод в трудный час.
Слышу голос:- Любимый, родной.
В этот день нет счастливее нас.
В.Л.
17 ноября 2023г.
Свидетельство о публикации №123111706617