Цветочки

Мы дарим Вам цветочки, что б жизнь Ваша расцвела,
В ней счастье снова засверкало б словно сугробы снега под небом лунным,
Что б в этом бренном мире было множество друзей,
А в жизни будущей в раю их больше стало!

Мы дарим Вам цветы любви, что б словно ночью зимней в окно
В уютном доме Вашем звезда ярчайшая светила!
Пусть в доме Божьем будет Бог, Дух Святой благодать ниспошлет Вам,
Пусть добрым словом в сердце входит Он, - на веки остаётся в нём!


Рецензии