Студень

...Из пальца с дуру высосанный студень-Любовь наша,с былых обид-горбом,загадочен нам путь её,и труден,и страшен в воплощении любом!...
Но Студень этот-на костях Измены,на крепком чесноке безумных ласк,на бешенной стрельбе-в сердца с колена,на радостном сиянье страстных глаз!
...Болтаюсь на тарелке Жизни скучной,тобою колебаем за края,Душа моя рычит кобылой вьючной,что ты пока доподлинно-Моя!...20.10.23.
Что,может быть,законы презирая,останется всё-так как есть сейчас,что,может быть,Судьбу переиграем,останемся Влюблёнными лишь в Нас?!...
Что больше уж ни кто не потревожит-постель нашу-предательством своим,и Будущее-гибель не умножит,что Счастье-сохраним,а не сгноим...
...Но-Студень,он и в Африке-лишь студень,-пока он не размяк,и не поплыл,храни нас от тоски пиров,и буден,не дай пустить Любовь нашу в распыл.


Рецензии