В тумане моря...
Сегодня солнце дарит нам,
А завтра, с бурею повенчано
Неся вселенский тарарам.
И жизнь моя, как небом задана:
То неожиданно согрет,
То вдруг откуда-то негаданно
Нахлынет ворох разных бед.
Но вопреки погодным казусам
И жизни, взятой на излом,
Белею я упрямым парусом
В тумане моря голубом!
Свидетельство о публикации №123111706577
У Вас замечательные стихи!
Жизнеутверждающие и немного иронии :))
С уважением Романова Юлия 01
Юлия Романова 01 20.05.2024 12:05 Заявить о нарушении