Искусайка!

...Искусанный клопами,и тобою,замешанный,как водка,на "хмелище",с недельного,глухого перепоя,смотрю на своё мятое "е*лище"....20.10.23.
И нечего сказать мне ни начальству,ни родственникам,стонущим от смеха,имею даже сущее нахальство-плевать на всё,народу на потеху...
А что со мною,собственно,случилось?-Ну,правда,чуть не сдох с Любви,и "пойла",за то моя Судьба не обмочилась,-иначе не покинула бы стойло.
С тобою поживаем мы не скучно,бывает,и "словей" мне не хватает!-Слагаю на ходу,-так-неканючно,так сердце откровеннее Мечтает...
Но главное,меж нами-хрен с клопами,что Ты меня грызёшь,как "спиногрызка",впиваясь междуногими зубами в распятье-моего лишь"Обелиска"!
Любимая,родная-"Искусайка",пока меня кусаешь "на измене",зову себя "по жизни"-"Размечтайкой",гуляю по Судьбе,как "шприц-по вене"!...
Ты-"киска" моя,с лапами волчицы,Ты-"птичка" моя с львиными зубами,-Кусай меня,Любовь,пока мне снится-Полёт над род-домами,и гробами!


Рецензии