Навигация

Улетает и возвращается...
Нет дыхания без голубки.
Зацепился за солнца краешек,
оставляя любовь разлуке.

На подруге застыло зрение.
Белизною перо трепещет.
Вопреки
он летит в безвременье,
слыша голос чужой,
не вещий.
Привлекает иная грация
и маршрутов гипотенузы.
Прирождённая навигация
помогает назад вернуться.
 
На голубке восходы связаны,
и закаты сплелись цепочно...
Улетает и возвращается
к невозвратной, забыв источник.


Рецензии