Гитарная Пыль

Мы-всего лишь Гитарная пыль,что осталась от Музыки Жизни,так что ты со мной не "тупорыль",от разбитой Надежды не кисни.
...Под Аккорды ранимой Души мы пропели все Песни на свете,и теперь,-хоть на ладан дыши,ничего нам с тобою не светит.
...На Гитаре моей много лет-паутина Любовных признаний,боль потерь,крах Надежд,Веры-свет,обрушение Счастья,и званий.
Так играть,что бы рвалась струна,что бы кровь из под пальцев хлестала,эх,родная Страна,и Жена,как же Жизнь от меня здесь устала!
...Только пыль и осталась от нас на потёртой,и старой Гитаре,только быль без дешовых прикрас,да,увы,-одинокая Старость!
Иногда,правда,просят меня-Пыль стряхнуть,что висит над ладами,да сыграть-так,что б брызги Огня-разлетелись бы над городами!
-Снять с Души тот обугленный Крест,поделиться Мечтами,и Болью,что нам нету с гитарою мест-там,где оды слагают "Неволью".
...И я гордо снимаю Её,и себя с расчленённых Распятий,и разбитое Сердце Поёт-как вчера-для глухих моих "Братий".19.10.


Рецензии