заморозка

Заморожен. Точно,режут.
Неприятно, но...терплю.
Ни к чему зубовный скрежет,
вопли. Ясно, не люблю,
как и все.Зашьют,отрезав,
на их сленге, удалив.
Скальпель - острое железо.
Человек нетерпелив.
Обратился? Жди.Помогут.
Все циничны доктора.
Кто из них хирург "от Бога"?
Кто не станет резать зря,
обезболив пациента?
Надо думать головой,
ради истины момента,
боль же пёс сторожевой.


Рецензии