Я камерный люблю всегда балет

Без музыки не проживу ни дня,
Доехать в Музыкальный час езды,
И на балет хожу день ото дня,
И тётушка берёт в свои бразды.

Я камерный люблю всегда балет.
В полярке вспоминал его всегда.
Друзья мне говорили,-Ты эстет.
Стишки ты сочиняешь иногда.

Да,я пишу о летчиках весь год,
Заманчива работа и трудна.
И кто летал,всегда меня поймет,
Ведь с музыкой работа хороша!


Рецензии