тоска

Кажется, я что-то упустила
Почему, я это не остановила
Меня убили в холодном октябре
Больше не смогу поддаться хандре

Чувства внутри, когда я писала людям снова опустели
Руки мои перед написанием сообщений снова вспотели
Я думала, что всё уже наладилось в жизни моей
И я не буду больше вниз смотреть с верхних этажей

Но вот заново я прохожу этот круговорот,
Прикрывая сново, при тошноте рот
Прикрывая при слезах глаза
Стирая пот при панике со лба

И всё здесь и сейчас тоской пропитано,
И минут этой жизни количество, сосчитано
Тоска пропивает всё: одежду, непрочитанные сообщения и одеяло
Пропитывает даже окно перед которым всё моё тело ночами бессонными стояло


Рецензии