Забытый Телефон

-Под лавкою забытый Телефон-лежит уже с неделю-в лапах сна,скулит в ночи глухой магнитофон,-устала горемычная Страна.
И чьи там остаются номера,плевать нам всем с высокой Доброты,нам спать давно,как маленьким,пора,и точно-не до вечной Красоты.
Но днём я думал о Печали той,в которой позабыли все-о Нас,с ненужною Любовью,и Мечтой,и То-не в первый,не в последний раз.
Давно Хозяин новый уж купил,подумаешь,каких-то сто рублей!Как мусор где-то Старый позабыл,-наплюй на всё,бросай,и не жалей!
Так думал,брат,и Я,давно уже,пока,как грязь,не бросили меня,но нынче мне лишь больно на Душе-за"Брошенок"таких в разгаре дня..
Плевать на этот чёртов телефон,плевать и на хозяина его,мне жаль,что все забыли про Закон-в Любви-не забывать ни про кого!..
И даже,если кто-то и найдёт,назад вернёт,или возьмёт себе,Потери боль во веки не пройдёт,как и у нас-с тобой,-клянусь тебе!18.10.


Рецензии