Там и слабость, там и сила

Я в стихи свои поместила
Такую себя, как есть.
Там и слабость, там и сила,
Столько всего - не счесть!
 
Только правда кому понятна,
Когда ложью окутан мир?
Обнаженность неприглядна,
Так повествует и мой кумир.
 
Так не рви на себя одежды,
Не бросай их оземь сплошь,
Помни, целостность, как прежде -
Основа всех основ!
 
                15.11.23.

 


Рецензии