Олимпиада. УУУ-улыбка!

Олимпиада на Луне.
Вот где мы будем очень рады.
Стремленье к скорости.
Награды.
Рекорды
очень хороши.
От радости
Пляши-пляши.

И даже самый древний Дед.
Залез на быстрый лесипед.

Олимпиада на Луне.
Рекорд свой посвящаю Маме.

Ведь там бегу быстрее Ветра.
А впрочем-
Есть признанье Метра.
Что виновата в том Луна.
И Море( полное вина).


Рецензии