Глаза красивые и карие...

Глаза красивые и карие.
Ресницы прячут солнца свет.
И губы, губы нежно алые
Другие трогают в ответ.
И столько трепета в касаниях,
И столько нежности у них,
Как - будто в целом мироздании
Любовь сейчас лишь для двоих. 


Рецензии