Она ведь по природе воспитатель!

Она ведь по природе воспитатель!
Свои тут явно были бы некстати,-
На мелкое расходуются силы...
Она работает с большим массивом!

Чтобы ее идеи шли по свету!
Чтобы писались тщательно конспекты,
Чтоб рад был выпустить любой издатель...
Она ведь по природе воспитатель!


Рецензии