Сантехника

Мы меняем"сантехнику"в доме,потекла по всем швам,словно лодка,это точно,как Женщину в"коме"поменять на живую,как водка...
Всё со временем рушится к чёрту,что там Жизнь,или смерть,-даже Вера,но подобно"кровавому"спорту,не имеет ни смысла,ни меры...
Мы меняем,как трубы-Печали,Счастья редкие в них ожидая,а они на нас просто плевали,выйдет срок,и всё в мире растает...18.10.23.
Что бы снова на смерть возродиться,после Жизни-короткой,и глупой,так что,чем здесь страдать,и гордиться?Всё на свете безумно,и тупо.
Даже Бог с его Верой,и Правдой нужен нам,словно палка-собаке,и"валИт"со своею наградой-всё к чертям в смеси случки,и драки.
Этот"спорт"называют Любовью,эту боль нарекают Надеждой,но даются они-потом с кровью-от невеж-всё таким же невеждам...
Нас"меняет"Великий Сантехник"словно ржавые,старые-трубы,по тому,что любой из нас-Грешник,а таким здесь-и место-"дать дуба"!
-Улетим в Небеса,словно птицы,будем сверху на всё любоваться,и,конечно,в  ,
"счастливые"лица,проклиная,Молитвой плеваться.


Рецензии