Я принимаю тебя...
В уникальном звучании,
Я замираю в сиянии,
Становясь тёплая.
В венах моих течёт
Твоё синее знание,
Я без движения
В полулотосе.
Ты сжимаешь мою голову,
Пятерней запуская в волосы.
А из пальцев течёт волнами,
И блаженство безмолвного шёпота
В голове стихами рождается,
И душа моя разворачивается,
И столбом к небосводу
Свет любви простирается.
Свидетельство о публикации №123111706368